お知らせイベント

6/15(土)オープンキャンパス開催(^^)/

2024年06⽉07⽇イベント

■SKE48卒業生 梅本まどかさんがやってくる!

全日本ラリー選手権2024にCUSCO Racingから参戦中の梅本まどかさんがゲストです。

今年から新しくできたカテゴリー『MORIZO Challenge Cup(モリゾウ チャレンジ カップ)』で優勝を狙います(^^)/

このカテゴリーは、若手育成と将来WRCで活躍できる日本人ドライバー発掘を目的として、誕生したカテゴリー。モリゾウことトヨタの豊田章男会長の想いが詰まっています(^^)/

ラリー参戦に関するトークや、参加者の皆さんと一緒に体験実習を行う予定です!お楽しみに(^^)/

■話題の輸入車大集合!(車両展示協力:モトーレンニイガタ株式会社(SKY GROUP))

うわさの高級輸入車が勢ぞろい(^^)/

・BMW M4、ポルシェ パナメーラ、ランドローバー RRS、ボルボ EX30を特別展示。

もちろん、ドライバーズシートに座ったり、エンジンルームをチェックしたり・・・写真撮影もOKです。

■体験実習もオ・モ・シ・ロ・イ

6/15(土)オープンキャンパスの体験実習も面白いぞ

・SUBARU 水平対向エンジン分解組立

・セグウェイ体験(※天候により内容が変更になる場合があります)

・ポケバイ体験(※天候により内容が変更になる場合があります)

■参加特典

参加者には新潟工業短期大学オリジナル『アルミ スポーツ ボトル』をプレゼント!

これから暑くなる季節・・・熱中症対策に水分補給は欠かせませんね。

■お楽しみ抽選会もあるよ

何が当たるかお楽しみ!全員に豪華プレゼントが当たるお楽しみ抽選会を開催(^^)/

■これはスゴイ!

新潟工業短期大学のオープンキャンパスに『3回以上』参加した後、2025年4月に入学した皆さんに『KTC ソケットレンチセット(KTC TB318)』をもれなくプレゼント。

日本のトップメーカーの工具がもらえます。しかも・・・特別なエントリー申し込みは不要です。

■交通費サポート

オープンキャンパスに参加した生徒の皆さん全員に交通費をサポート

・新潟市内の高校在籍者 → 1000円

・新潟市外の高校在籍者 → 3000円

・上越市、糸魚川市、十日町市、南魚沼市、佐渡市の高校在籍者 → 5000円

・新潟県外の高校在籍者 → 10000円

ぜひ、参加してくださいね(^^)/

申し込みは本学HPや電話で簡単に申込ができます。